新闻资讯


新闻资讯 · 公司动态

2017年新规定下在职博士考试安排通知

更新日期:2016-11-01 15:27:32      编辑:lonflylau

就读深造的时候现在来说相关的在职博士教育培养的是国家顶级专业人才。而且这部分学员就读的时候会发现报读在职博士必须按照《国务院学位委员会关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位的规定》办理等等的。那么参加在职博士项目深造的时候,2017年新规定下在职博士考试如何安排?

 

2017年新规定下在职博士考试安排,第一全国统一。众所周知在职博士学员就读的时候一般在职博士考试都是每年的三月底或四月初参加学位授予单位组织的考试。而且参加深造的时候会发现在职博士学习时间紧迫,因此在职博士考生需要提前做准备。

2017年新规定下在职博士考试安排,第二参加时候考生需要带好身份证及准考证。也就是说在职博士考生在入场之前,需要排队等待监考老师和考务人员的检查。而且入考场以后,在职博士考生一定要关闭所有通讯工具,如手机等等,当然这些大部分在职博士考生能够做到。

2017年新规定下在职博士考试安排,第三考生一定不要在试卷上做记号也千万不要随意添加纸张。譬如说损坏等的,在职博士考生需及时的报告给监考老师,而且监考老师会视情况给予更换。在考试期间,如果在职博士考生想要上厕所,一定要有监考人员陪同等等,在职博士教育是有所改革但是考试大致流程是没有变化的。

将本页面内容分享到: