新闻资讯


新闻资讯 · 公司动态

中韩“大数据与社会计算国际研讨会”邀请函

更新日期:2017-07-11 17:23:09      编辑:Ambulance
近年来,随着互联网和计算机技术的发展,各种各样的数据都被存储和记录下来,形成了各个领域的大数据。由计算机科学与社会科学交叉形成的计算社会科学迅速崛起,它能够利用先进的计算和信息技术等对复杂的人类行为及社会运行进行深入精细的跨学科研究。为进一步推动计算社会科学的深入交流和研讨提升对于计算社会科学的整体认知和具体方法的研究,促进中韩两国对于计算社会科学的对话和研讨,睿智汇博与韩国东明大学联合学术中国共同举办“计算社会科学:“大数据与人工智能国际学术研讨会”,这是睿智汇博联合学术中国探索国际学术交流的一次全新的创举。
本次研讨会将采取“专家主讲+研讨对话”的互动交流方式,邀请中韩两国共四位专家进行深度对话,届时将参观韩国东明大学的超级计算融合中心,实地感受大数据及计算社会科学的魅力。
一、日程安排
行程.jpg
(注:韩国嘉宾的两场演讲均安排现场翻译互动交流,本次学术会议主持人:韩国东明大学国际交流院院长:秋荣悦教授)
二、会议地点
韩国釜山东明大学校内
三、费用说明及报名方式
本次学术活动将收取人民币3000元,不含餐饮和食宿,交通费用自理。
咨询联系人:
电话:010-56204616;
刘老师手机或微信:18600520319;
财务服务支持:
武老师手机或微信:13552535030;
四、注意事项
1、限额:50人(学术中国会员不在限额内)
2、关于行程:
京津冀:2017年8月20日:北京出发(同进同出),其他外省市组委会统一安排会务组给大家统筹预定机票  备注:务必提前确定报名,统筹订票和住宿
3、关于护照和签证:
护照:大概10 - 15个工作日不等(咨询请联系王老师手机或微信:13601233378,索要护照办理流程)
签证:大概10 - 15天左右,务必申请旅游签证(咨询请联系王老师手机或微信:13601233378,索要签证办理流程)
 北京睿智汇博国际教育科技有限公司
2017年7月
 
将本页面内容分享到: