新闻资讯


新闻资讯 · 公司动态

睿智汇博负责人王妃好女士赴日参观访问

更新日期:2017-07-21 16:08:36      编辑:Ambulance

近日,睿智汇博国际教育负责人王妃好女士赴日本东京王子语言学校进行参观访问。

王妃好女士此次出行参访了东京王子语言学校、东京诺亚日语学校、东京福祉大学以及东京YMCA语言学院,此次参访对睿智汇博国际教育和日方学校具有深远意义,也将注定是睿智汇博国际教育向东北亚拓展留学市场的一次里程碑式的探索。

东京福祉大学是一所致力于培养福祉类专业人才的院校,大学实行高质量教学,每年都有优秀毕业生活跃于社会中,在2009年曾因拥有最高就业率被媒体报道进而被大众熟知。东京福祉大学中,有日本语科,大学,大学院,为留学生开设了心理学硕士课程,儿童教育硕士课程等专业性及实用性较强的课程。

东京YMCA语言学院成立于1844年,是一家致力于关注青少年成长的团体。现在在世界119个国家和地区范围内有5800余万人在YMCA学习,是世界上最大规模的非营利团体。YMCA在珍惜职业教育,语言教育、健康教育,野外教育,保育事业,国际交流活动等方面均广泛开展业务。

 2.jpg

东京王子语言学院:刘士新(左一)、大连盈方留学:郑凤丽(左二)、睿智汇博国际教育:王妃好(右二)、东京王子语言学院:高磊(右一)

 

日本王子语言.jpg

东京学友会理事长:高山丰(左一)、东京诺亚日语学校事务局局长:朱彤(左二)、北京睿智汇博负责人:王妃好(左三)、

东京学友会校长:小木曾玉美(右三)、大连盈方留学总经理:郑凤丽(右二)、东京诺亚日语学校:唐紫婷(右一)


7543.jpg
 
东京福祉大学大学院 入学课课长:松村纯(右一) 
 
 
111.jpg
 
王妃好女士与东京福祉大学大学院入学课课长松村纯互换名片
 
 
松村纯 室谷明.jpg
 
东京福祉大学大学院入学课课长:松村纯(右二)、东京福祉大学留学生募集副主任:室谷明(右一)
 
 
室谷明324.jpg
 
睿智汇博国际教育负责人王妃好女士、盈方留学总经理郑凤丽女士与东京福祉大学留学生募集副主任室谷明(右一)
 
 
藤田敏夫.jpg
 
王妃好女士与东京福祉大学留学生募集课长助理藤田敏夫互换名片(右一)
 
 
小野実765.jpg
 
东京YMCA学院校长:小野実(左一)
将本页面内容分享到: