新闻资讯


新闻资讯 · 国内新闻

美国博士申请留学套磁信怎么写

更新日期:2017-04-27 15:33:59      编辑:Zhengxi

 美国博士申请那么就需要写博士留学套磁信,在写博士留学套磁信的时候很多人写的题目就直接是help,或者i want to participate to your program之类的,想美国博士申请留学写这样平庸的套磁信无疑是行不通的。

我们建议大家在写美国博士申请套磁的时候把教授发的文章题目作为套磁信的题目,这样的话教授会注意下。首先跟大家明确一点:美国博士申请不要在套磁信主题上太费脑筋了,套磁信需要的是内容,质量和针对性。

可能又有人会问:为什么我发出了信,没人回?首先发出去的邮件,95%以上都顺利到了教授的邮箱这些信教授基本上都看了。那么为什么不回从自己身上找问题吧。好好问问自己是不是真的在写信的时候做足了作业?

希望大家不要在邮件的形式上、格式上、语言上下功夫了,在今年如此残酷的竞争形势下,能够打动教授的,还是你肚子里的墨水无论是美国博士申请材料,还是套磁,所有的技巧都是建立在实力的基础之上的。

当然了,虽然不要下功夫去研究博士留学套磁的标题,内容,语言,但是也不要范低级错误。教授招人,是想招他需要的人。所以你们需要从这个角度去告诉教授:你的哪些东西是对他现在的研究有帮助的,你能帮助他完成什么项目。美国博士申请如果真的信息匮乏,几经努力也不能得到教授的有价值信息,那么这时候,你才可以以自己为主,展现自己的优势。

将本页面内容分享到: