新闻资讯


新闻资讯 · 海外动态

出国深造在职博士进修条件要求高吗

更新日期:2016-11-01 15:32:15      编辑:lonflylau

目前来说在职人员学术深造的时候,一般来说在职人员自然是能够得到职场上较高的竞争优势。当然不同的在职人员学术深造的时候这些竞争优势差异也是非常大的。那么,在职人员选择在职博士项目,相关的出国深造在职博士进修条件要求高吗?

出国深造在职博士进修条件要求高,第一在职研究生毕业后是可以出国读博士的。众所周知国外是针对学位教育,在职博士学员学术深造的时候相对来讲对学位的认可度和重视度很高,所以说在国内通过在职研究生获得的硕士学位证书是可以在国外使用的。但是外国在职博士项目管理是非常严格的。

出国深造在职博士进修条件要求高,第二想要出国读博士的在职研究生必须是本科学历且具有硕士学位。除此之外在职博士学员还需相关的专业GPA成绩达到3.5+、TOEFL100+、GRE1300-1350+、GMAT700+等等,都是学术深造在职博士项目时候非常重要的。

出国深造在职博士进修条件要求高,第三申请出国读博士的在职研究生必须具有高水平的研究实验项目等。目前在职人员选择在职博士项目进修的时候,一般来说在职人员有相关的论文发表且与导师的研究方向对口。而且在职博士学员只要拥有大学学士学位、硕士学位的在职研究生都是可以申请国外博士的。

将本页面内容分享到: