新闻资讯


新闻资讯 · 海外动态

在职博士两年读博有没有采用国际化双语教学方式

更新日期:2016-11-01 15:36:08      编辑:lonflylau
简单来说,在职博士项目当中的相关的双语教学方式,使在职博士学员能够迅速获得的不仅是动听的在职博士专业理论知识,更有妙趣横生的英语历史知识,既加深了在职博士学员对专业知识的理解,又让学员英语综合能力大大提升。那么,现在选择在职博士项目两年时间学术深造的时候,相关的在职博士两年读博有没有采用国际化双语教学方式?     在职博士两年读博采用国际化双语教学方式,第一层次是众所周知在职博士项目相关的教材英文版居多。目前在职博士项目上使用的相关专业教材大多都是欧美国家的作者用英文编写的,也就是说在职博士学员学术深造教材资料选择的余地很大,这就容易达到教育部规定在职博士项目相关高校开设双语课程中引进原版教材的要求。   在职博士两年读博采用国际化双语教学方式,第二层次是相对来说,在职博士项目的师资力量外语水平普遍较高。由于专业的特性,在高校从事在职博士项目读研专业教学研究的教师大多有出国留学、进修、访问的经历,也就是说这些教师既有在职博士项目相关专业知识,又有较高的外语水平,有能力承担在职博士项目的双语教学的重任。   在职博士两年读博采用国际化双语教学方式,第三层次是先进的教学优势,保证了在职博士项目的双语教学不是教育改革的表面点缀,而是切实可行的。在职博士项目教师在授课当中脱口就能用英语准确、完整、流利地评述专业理论知识。这自然也是在职人员学术深造选择在职博士项目两年时间学术深造所看重的。因此在职博士项目每年自然是能够吸引大量的在职人员前来学术深造。

将本页面内容分享到: