新闻资讯


新闻资讯 · 海外动态

关于访问学者申请如何进行interview英语测试

更新日期:2017-04-10 17:14:03      编辑:Zhengxi

  访问学者申请美国J1签证之前需要拿到DS2019表,在这个过程中可能接到对方导师提出的一些interview英语测试考验,对此,访问学者该如何处理呢?

  袁满老师就为大家简单说一下interview英语测试的小关键点。

  第一,interview英语测试内容,方式以及时间长度。

  interview英语测试是学校的专门教语言的老师,他们会提前发邮件给你,告诉一个链接和说明, 让你下载专门的软件,最好提前熟悉一下软件。 面试时间也是邮件给你几个可选时间,你选择一个给人回邮件确认,面试准时开始,注意给你的时间要和对方的时间对上号。

  第二,interview英语测试的主要内容

  interview英语面试时间可能持续30分钟左右,面试老师可能会与你通过聊天的方式问申请者问题,比如申请者的专业、在做什么研究,为什么来美国,业余爱好之类的。这一步中,访问学者千万不要紧张,放松即可。

  第三,interview英语测试的难度

  interview英语测试的难度不高,面试老师也能根据申请者的情况适当调整自己的问题,其主要目的是测试访问学者能否与其进行学术交流,以便在到达美国后能跟好的进行学术研究,与科研导师进行日常交流。不会故意卡你的。

 

将本页面内容分享到: